MIGLIO è MEGLIO

Uhmmmmm ben tornate al lavoro donne .... e lo dico pure a me... purtroppo
Vacanze troppo corte, relax tanto....e voglia di altre vacanze...

Tornando a noi e diciamocela tutta .. dopo settimane e settimane di ferie dedicate al cibo, aperitivi , serate  etcc etcc....

....arriva la classica solita frase banale  ..." da oggi mi metto a DIETA"

Per aiutarvi un pochettino nel raggiungere il vostro obiettivo ecco qui qualche chicca dalla vostra Chou-Chou ..(che ne sa sempre una più del diavolo ihihih)





MIGLIO è MEGLIO... perchè?

Il miglio è un cereale yang*, ha la proprietà di aiutare l' organismo a concentrarsi eliminando l' eccesso di acqua. Contribuisce alla costruzione del tessuto osseo e venoso ed è ideale per chi ha problemi di PESO, colesterolo e diabetici.
E' facilmente digeribile; senza glutine, non provoca reazioni allergighe; è il più ricco in vitamina A e il suo apporto minerale è impreziosito da elementi rari quali zinco e manganese, oltre a fosforo, rame, potassio, ferro, silicio, vitamina C e riblofavina..

Cottura:
Miglio 1 volume
Acqua dai 2 ai 3,5 volumi
Sale Marino Integrale, 1 pizzico.

Portare l' acqua a bollore, versare il miglio, abbassare fuoco quando l' acqua torna a bollire, aggiungere un pizzico di sale...coprire e cuore per 35-40 min fino a che non avrà assorbito tutta l' acqua.
Lasciare riposare per 5 minuti

vai di migliooooo!!!!! e ricordate.... se volete perdere peso più velocemente
Cottura:
Miglio 1 volume
Acqua 2 volumi
Sale Marino Integrale, 1 pizzico.
per 30 minuti (occorrerà masticarlo bene perchè tende a rimanere secco)

+ yang= approfondiremo più avanti  i cibi yang e yin
                                                                                                                           Votre Chou-Chou

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