poco tempo.... noi diciamo NO ai bar.. ecco una proposta: MUFFIN VEGANI AL RADICCHIO E CAROTA

Inizio con il dirvi gnam gnam....
purtroppo volente o nolente siamo donne in carriera o mamme di corsa e ... ci capita a volte di non avere tempo............  quindi ..............qui ...............arrivo io......   :-)

perchè non fare degli appetitosi MUFFIN per deliziare le nostre papille gustative, riempirci la pancetta e finirne soddisfatti  !!!!!

MUFFIN VEGANI AL RADICCHIO E CAROTA





durata: 25 minuti
ricetta: facile

Ingredienti:
- 250 gr farina semintegrale
-1 carota
-1/2 cespo di radicchio precoce
-1/2 bustina di cremor tartaro*
-150 gr di latte di avena
-4 Cucchiai di olio
-1-2 Cucchiai di semi di lino e sesamo tostato
-50gr di arachidi tostati
-1 pizzico di sale

All' opera:
Mondate il radicchio, lavatelo e asciugatelo, poi tagliatelo a fettine sottili
Lavate carota e asciugatela, privatela dell' estremità e grattugiatela.
Unite in una terrina: verdure, semi e arachidi.
A parte, mescolate farina con sale e lievito...per poi unirla al contenuto della terrina, mischiate e versate gradualmente il latte e l' olio fino ad avere un composto morbido e cremoso (in caso fosse troppo asciutto potete aggiungere ancora latte).
Versate l' impasto negli appositi pirottini e infornate a 180°C per circa 20 min.

I muffin vanno serviti tiepidi o freddi

Gnammmmmmmmmmmmmmm Gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

*lievito naturale; sostanzialmente  si tratta di un sale acido, chiamato appunto anche acido tartarico, che possiede proprietà lievitanti naturali...adatto ai vegetariani/vegani perchè il lievito chimico contiene spesso uno stabilizzante, l’E470a, che può provenire da bovini o da suini e dunque non è adatto per chi ha scelto un regime alimentare senza carne.

Votre ChouChou

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